Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto al Sale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto al Sale (2).

Ricetta Arrosto al Sale (2)

ricette Arrosto al Sale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Noce di Vitello
  800G Sale Grosso

Preparazione:

Usare una pirofila che contenga quasi completamente la carne, lasciando lo spazio di 1 dito ai lati.
Coprire il fondo della pirofila con uno strato di sale, disporvi la carne poi ricoprirla uniformemente ai lati e sopra con il resto del sale.
Porre i n forno ben caldo, scoperta, e cuocere per circa 40-50 minuti.
Rompere la crosta di sale e servire subito la carne ancora calda.


La pagina del ricetta Arrosto al Sale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto al Sale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto al Sale (2) a chi desideri: